【情報解禁!!】本校マーチングバンド部選抜メンバーが、NHK紅白歌合戦に出演いたします!

2023年12月25日

本校マーチングバンド部選抜メンバー5人が、姉妹校である東京高等学校の吹奏楽部・チアリーディング部と一緒に、12月31日にNHKで放送されます「紅白歌合戦」に出演いたします!

生徒たちは、緑黄色社会さんの演奏に参加します。

どうぞお楽しみに!!

★NHK紅白歌合戦HP

見どころ紹介 | 第74回NHK紅白歌合戦

★Yahoo!ニュースでも配信されました!

緑黄色社会、高校生チア&吹奏楽部とのコラボで「キャラクター」披露:紅白(MusicVoice) - Yahoo!ニュース

★マーチングバンド部の活動の様子は、以下の部活動ホームページよりご覧ください。

マーチングバンド部 Phoenix Regiment Drum&Bugle Corps - 東京実業高等学校 (bukatsunavi.com)