TBS「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」に出演しました!

2022年10月29日

本校が、TBS「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(10/27木)放送分に出演しました!

ロケでは、1年生を中心に出演。プロの皆様の仕事を間近に拝見し、生徒のキャリア教育としても有意義な時間になりました。また長時間の撮影でしたが、みんな楽しみながら参加しました。

放送をご覧になった方々から「生徒さんの演技、素晴らしいですね!」「校舎がとてもきれいですね!」等、たくさんのお声をいただきました。

放送は、Paravi(以下のリンク)にてご覧いただけます。

ニンゲン観察バラエティ モニタリング #312 平野紫耀の学校潜入!衝撃の事件発生! | Paravi(パラビ)で見る

※Tverでの無料公開期間が終了しているため、視聴にはParaviへの有料会員登録が必要です。

どうぞ、お楽しみください!