みんなの「つぶやき」を紹介して行きます。

home2.gif (288 バイト)

日付

つぶやき
2010年6月1日 つぶやきは1年半ぶりの再開です。                                        今年の東実はみんなまとまってます。結果にも少しづつ現れて来てると思います。都駅伝まで「あと約5ヶ月」ひとつの目標を目指し頑張って行きますので、応援を宜しくお願いします。
9月14日
長い間空けてしまい申し訳ございません。三日前から新たに出発しました。今後も宜しくお願いします。
最近は長距離、競歩、短距離、投擲と四つのグループに別れて練習を行っています。選手は皆、日々気合を入れて頑張っています。特に都大会に選ばれた選手や長距離のメンバーは近じか大会があるので日々の練習に励んでいます。
まだ、未熟な所もありますが、チーム一丸となって頑張っていますので、応援宜しくお願いします。

二年 岡裕也
2月26日
パソコンの練習が今日で終わりました。まだ不安な部分もありますが、3人で頑張っていきます。
以前からの趣味なのですが、フリーの時には自転車で羽田空港に行き、飛行機を眺めながらリラックスしています。次の目標を決めるときに最適な場所です。是非皆さんも行ってみてはいかがでしょうか。

一年 岡裕也
2月24日
パソコンの練習はまだ慣れませんが、少しずつ覚えてきました。
最近は軸を意識した走り込みを行っています。
3月からは、トラックレースに向けた、スピード練習になります。
今週末には、陸上部の三送会があり、三年生に楽しんで頂けるよう、各学年で出し物の練習もしています。
三年生の方、保護者の方は楽しみにしていてください。

一年 河原喜久
2月13日
パソコンの練習を始めました。悪戦苦闘中です。
青梅マラソンが迫り、新チームとして出発し始めました。
今年は、新入生が多く入部するので最上級生として引っ張って行きます。
まだ、未熟なチームですが応援よろしくお願いします。

二年 篠田学
2月9日

今日も後輩にパソコンの指導をしました。学校に来るのも残りわずかだと思うと、無駄には出来ないと本当に思います。

指導の後、ずっと放置していたデーターのページを更新しました。ずっと更新できなくて、すみませんでした。より良いホームページに出来るよう、更新の1回1回を大切にしていきたいと思います。

三年 福田圭
2月6日

1月の終わりに行われた奥むさし駅伝で、長距離三年生も引退しました。お忙しい中、応援に来て頂いた方々、本当にありがとうございました。

三年生はもうほとんど学校はありませんが、私は卒業の準備に追われています・・・。この陸上部のホームページの更新の仕方を後輩に伝えています。また、ホームページの中途半端な部分を完璧にして卒業していきたいと思っています。このつぶやきも、後輩たちに受け継いでもらいたいので、「みんなのつぶやき」にしました!!選手たちの様子などを伝えていけたら良いと思います。

三年 福田圭