9月5日(日)学校説明会(午前の部)を追加開催いたします

2021年7月31日

7月開催の第3回学校説明会が定員満席でしたので、9月5日()10時開会の学校説明会を追加開催いたします。皆様のご来校をお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、予約制となります(受験生、保護者併せて300名)。

【参加申込受付期間】

8月2日(月)~9月5日(日)午前9時まで

【学校説明会内容】

・学校長挨拶

・各科コース紹介

・フェニックスプログラム(本校独自のキャリア教育プログラム)について

・在校生による学校紹介

・令和4年度入試について

・マーチングバンド部による演奏

・施設見学(希望者のみ)

当日は、受付票を「プリントアウト」してお持ち下さい。プリントアウトしたものを当日、受付にご提出いただきます。プリンタをお持ちでない方は、受付票を「スマホなどの画面に表示」できる状態でお持ち下さい。密を避けるためにご協力お願いいたします。

【お願い】

・体調不良や発熱がある場合は来校をご遠慮下さい。また、マスクの着用、手指消毒と検温にご協力をお願いします。

・ご参加は、受験生1名につき保護者1名様までとさせていただきます。

・受付は、開会1時間前より開始します。時間に余裕をもって受付にお越しください

・新型コロナウイルス感染症の影響により、説明会が中止になる場合があります。その場合は、本校Webページとメールにてお知らせいたします。

【お申し込み】

こちらからお申し込み下さい