8月23日(日)10時より学校説明会を追加で実施いたします

2020年8月7日

8月22日(土)に実施いたします学校説明会が、定員に達し予約出来なかったとの声が多く寄せられたため、8月23日(日)10時より学校説明会を追加で実施いたします。皆様のご来校をお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、予約制となります(定員150名)。

【参加申込受付期間】

8月10日(月)午前9時より ~ 8月21日(金)午後1時まで

【学校説明会内容】

・学校長挨拶

・令和3年度入試について

・キャリア教育と進路指導

・在校生による学校紹介

☆  全体会終了後、希望者を対象とした校内見学会も実施します。ぜひご参加ください。

当日は、お申込後に届く予約メールを「プリントアウト」してお持ち下さい。プリントアウトしたものを当日、受付にご提出いただきます。プリンタをお持ちでない方は、予約メールを「スマホなどの画面に表示」できる状態でお持ち下さい。「受付番号」と「お名前」で確認いたします。密を避けるためにご協力お願いいたします。

【お願い】

・体調不良や発熱がある場合は来校をご遠慮下さい。また、マスクをの着用、手指消毒と検温にご協力をお願いします。

・ご参加は、受験生1名につき保護者1名様までとさせていただきます。

・受付は、開会30分前より開始します。時間に余裕をもって受付にお越しください

・新型コロナウイルス感染症の影響により、説明会が中止になる場合があります。その場合は、本校Webページとメールにてお知らせいたします。

【お申し込み】

こちらからお申し込み下さい